Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Chutney nectarine-pomme

Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Chutney nectarine-pomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de nectarines, en petits morceaux
NaN g
de pommes rouges , en petits morceaux
NaN g
échalotes, hachées menu
NaN g
de gousse de vanille, fendue
NaN 
eau
NaN dl
de vinaigre de cidre
NaN dl
de sucre brut
NaN g
piment, en rouelles
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de nectarines, en petits morceaux
    NaN g
    de pommes rouges , en petits morceaux
    NaN g
    échalotes, hachées menu
    NaN g
    de gousse de vanille, fendue
    NaN 
    eau
    NaN dl
    de vinaigre de cidre
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN g
    piment, en rouelles
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.

Indications

Pour: Env. 1 1/4 litre

Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).