Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Confiture de kiwi

Confiture de kiwi - joliment empaqueté, un petit cadeau apprécié!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de kiwi

Ingrédients

kiwis, en petits dés
NaN 
banane, en petits dés
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. kiwis, en petits dés
    NaN 
    banane, en petits dés
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mixer les kiwis et la banane avec le jus de citron, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

262 kcal

Énergie

-

Énergie

62 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).