Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Confiture de mangue

Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de mangue

Ingrédients

mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
NaN 
citron vert, jus
NaN 
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
    NaN 
    citron vert, jus
    NaN 
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

216 kcal

Énergie

1 g

Énergie

51 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).