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Confiture de mangue

Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.

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Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de mangue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
NaN 
citron vert, jus
NaN 
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
    NaN 
    citron vert, jus
    NaN 
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

216 kcal

Énergie

1 g

Énergie

51 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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