Betty Bossi

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Cordon-feu

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Cordon-feu (facile) - avec le chorizo, une ardente touche espagnole!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
558 kcal
Cordon-feu

Ingrédients

escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
NaN 
de chorizo épicé (env. 30g; saucisse espagnole au paprika, voir «Suggestions»)
NaN tranches
de fromage à raclette au poivre (d’env. 30g), partagées dans la largeur
NaN tranches
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN 
de chapelure
NaN g
de mélange poivres, concassé (voir «Suggestions)
NaN c.c.
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
    NaN 
    de chorizo épicé (env. 30g; saucisse espagnole au paprika, voir «Suggestions»)
    NaN tranches
    de fromage à raclette au poivre (d’env. 30g), partagées dans la largeur
    NaN tranches
    de sel
    NaN c.c.

    Farcir les escalopes avec le chorizo et le fromage, maintenir avec des cure-dents, saler.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN 
    de chapelure
    NaN g
    de mélange poivres, concassé (voir «Suggestions)
    NaN c.c.

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure et le poivre dans une assiette plate. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent,tourner dans l’oeuf, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les cordons-feux à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.

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Indications

Suggestions: Remplacer le mélange de poivres par du poivre noir.

Remplacer le chorizo par du salami au poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

558 kcal

Énergie

23 g

Énergie

35 g

Protéine

51 g

Bon appétit

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