Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cordon-vert

Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
564 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Cordon-vert

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
NaN 
de gorgonzola, en petits dés
NaN g
de persil plat , haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN 
de noisettes entières, grossièrement hachées
NaN g
de persil plat , haché
NaN c.s.
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
    NaN 
    de gorgonzola, en petits dés
    NaN g
    de persil plat , haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN 
    de noisettes entières, grossièrement hachées
    NaN g
    de persil plat , haché
    NaN c.s.

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.

Indications

Servir avec: nouilles, salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

564 kcal

Lipides

37 g

Glucides

9 g

Protéines

49 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).