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Cordons-bleus de fromage d’Italie
Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 193 kcal
Ingrédients
- grandes tranches fines de fromage d’Italie
- NaN
- mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de chapelure
- NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- grandes tranches fines de fromage d’Italie
- NaN
- mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
- NaN
 - Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie. 
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de chapelure
- NaN g
 - Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer. 
- beurre à rôtir
 - Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant. 
Indications
Suggestion: les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.
Plat de cuisson/moule utilisé: Directement sur papier cuisson
Quantité de la recette par étape de friture: 1x la recette
Temps de cuisson/de rôtissage: 10 minutes
Température de friture air chaud: 180°C
Trucs & astuces: Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 193 kcal 
- Énergie
- 13 g 
- Énergie
- 11 g 
- Protéine
- 9 g 
Bon appétit!
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