Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cordons-bleus de fromage d’Italie

Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Végétarien
Cordons-bleus de fromage d’Italie

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

grandes tranches fines de fromage d’Italie
NaN 
mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
NaN 
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN 
de chapelure
NaN g
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. grandes tranches fines de fromage d’Italie
    NaN 
    mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
    NaN 

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN 
    de chapelure
    NaN g

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Indications

Suggestion: les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.

Plat de cuisson/moule utilisé: Directement sur papier cuisson

Quantité de la recette par étape de friture: 1x la recette

Temps de cuisson/de rôtissage: 10 minutes

Température de friture air chaud: 180°C

Trucs & astuces: Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).