Betty Bossi

Cordons-bleus de poulet aux herbes

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Cordons bleus de poulet aux herbes - la panure aux noisettes est le point sur le ’i’; servir avec du risotto, un régal.

Mise en place et préparation
30 min
Cordons-bleus de poulet aux herbes

Ingrédients

de beurre aux herbes, mou
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte
gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de noisettes moulues
NaN g
de chapelure
NaN g
de farine
un peu 
œuf, légèrement battu
NaN 
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre aux herbes, mou
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    mélanger tous les ingrédients.

  2. gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    éponger avec du papier absorbant. Garnir de farce, bien presser, saler, poivrer.

  3. de noisettes moulues
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    de farine
    un peu 
    œuf, légèrement battu
    NaN 

    mélanger noisettes et chapelure dans une assiette plate. Tourner les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf et dans la panure, bien appuyer pour la faire tenir.

  4. beurre à rôtir
     

Indications

Cuisson: faire revenir les cordonsbleus env. 6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir pas trop chaud.

Accompagnement: chou-pomme étuvé, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit