Betty Bossi

Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung

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Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung - die Haselnuss-Panade ist das Tüpfchen aufs i!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung

Zutaten

Kräuterbutter, weich
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Paniermehl
NaN g
Mehl
wenig 
Ei, verklopft
NaN 
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuterbutter, weich
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Alle Zutaten der Füllung mischen

  2. grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Poulet mit Haushaltpapier trockentupfen. Füllung hineingeben, gut zudrücken, würzen.

  3. gemahlene Haselnüsse
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Mehl
    wenig 
    Ei, verklopft
    NaN 

    Haselnüsse und Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Pouletbrüstli im Mehl, dann im Ei und anschliessend in der Panade wenden, diese gut andrücken.

  4. Bratbutter zum Braten
     

Hinweise

Braten: Cordon bleu in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je ca. 6 Min. braten, gelegentlich wenden.

Dazu passt: Gedämpfte Kohlrabi, Risotto.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete