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Cornettes au four à la jardinière

Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Cornettes au four à la jardinière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chou-rave
NaN g
de céleri-branche
NaN g
de cornettes
NaN g
eau salée, bouillante
 
de ricotta
NaN g
œufs
NaN 
sel
 
poivre
 
de mozzarella
NaN g
d' origan
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    NaN g
    de céleri-branche
    NaN g
    de cornettes
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de ricotta
    NaN g
    œufs
    NaN 
    sel
     
    poivre
     

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.

  3. de mozzarella
    NaN g
    d' origan
    NaN c.s.

    Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

21 g

Énergie

56 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

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