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Cornettes fenouil et purée de pomme

Végétarien et rassasiant de manière équilibrée! Affiné avec des cerneaux de noix, du fromage cottage et du persil.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
614 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
VégétarienMinceur
Cornettes fenouil et purée de pomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
NaN g
de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
NaN g
eau salée, bouillante
 
de cottage cheese
NaN g
de persil, ciselé
NaN c.s.
d' appenzell râpé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
purée de pommes non sucrée
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g

    Faire griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle, réserver.

  2. de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
    NaN g
    de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les pâtes avec le fenouil dans l’eau salée, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.

  3. de cottage cheese
    NaN g
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    d' appenzell râpé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    purée de pommes non sucrée
    NaN g

    Incorporer cottage cheese, persil et appenzell, rectifier l’assaisonnement. Parsemer les cerneaux de noix réservés, servir avec la purée de pommes.

Indications

Info: Cottage cheese: le poids léger

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

614 kcal

Lipides

23 g

Glucides

73 g

Protéines

29 g

Bon appétit!

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