Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Côtelettes d’agneau à la provençale

Avec une marinade composée de bouillon de bœuf, de romarin, de thym, d’ail et d’huile d’olive.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Côtelettes d’agneau à la provençale

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, finement ciselé
NaN c.c.
de thym, finement ciselé
NaN c.c.
gousse d’ail, finement hachée
NaN 
de côtelettes d’agneau
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.c.
    de thym, finement ciselé
    NaN c.c.
    gousse d’ail, finement hachée
    NaN 
    de côtelettes d’agneau
    NaN g

    Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner env. 30 minutes. Chauffer une poêle, faire griller les côtelettes sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Griller: barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: griller les côtelettes sur braises ou feu moyen (env. 180° C) env. 3 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).