Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Côtelettes de porc en croûte de fromage

Côtelettes de porc en croûte de fromage - tout dans l’art de préparer la panure!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Côtelettes de porc en croûte de fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Panure

d’ emmental corsé, râpé
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
petits œufs
NaN 
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    éponger les côtelettes avec du papier absorbant, saler, poivrer.

  2. Panure

    d’ emmental corsé, râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    petits œufs
    NaN 
    beurre à rôtir
     

    mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, dans une assiette plate. Battre légèrement les oeufs dans une assiette creuse. Tourner les côtelettes d’abord dans l’oeuf, puis dans la panure, en appuyant bien pour la faire tenir.

Indications

Cuisson: faire revenir les côtelettes env. 2 min sur chaque face dans le beurre bien chaud. Puis terminer la cuisson env. 10 min à tout petit feu en retournant la viande de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).