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Côtes de veau et pommes de terre aux épinards
L’accompagnement de ces côtes de veau se fait tout seul.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 519 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de pommes de terre à raclette
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile d’olive pour la cuisson
- côtes de veau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- d’épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à raclette
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. 
- huile d’olive pour la cuisson
- côtes de veau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
 - Bien faire chauffer l’huile dans deux poêles. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 3 min, retourner. Répartir le beurre dessus, râper par-dessus le zeste du citron, poursuivre la cuisson env. 3 min, retourner un court instant. 
- d’épinards
- NaN g
 - Répartir les épinards sur les pommes de terre, les laisser retomber env. 5 min dans le four bien chaud, mélanger, dresser avec les côtes de veau. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 519 kcal 
- Énergie
- 24 g 
- Énergie
- 39 g 
- Protéine
- 35 g 
Bon appétit!
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