Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Coulis de papaye et ananas

Des coulis de fruits pour accompagner les glaces, la panna cotta ou d’autres desserts: rien de plus délicieux, surtout fait de fruits exotiques.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
64 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Coulis de papaye et ananas

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
NaN 
baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
NaN 
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
    NaN 
    baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
    NaN 
    de sucre glace
    NaN g

    Mixer finement la papaye et l’ananas avec le sucre glace. Remplir les pots propres à 2 cm du bord, congeler.

Indications

Moule: pour 3 pots en verre d’env. 2 dl

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Utilisations: avec glace, panna cotta; incorporer 1 c. à café de feuilles de menthe ou de mélisse finement ciselées. Ou en version salée pour sauces, p. ex. avec steaks de veau, côtelettes, aiguillettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

64 kcal

Énergie

-

Énergie

15 g

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).