Betty Bossi

Publicité

Premium

Courge et ragoût de chanterelles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cuite au four et farcie de chanterelles à la crème: un super régal de saison.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
VégétarienMinceur
Courge et ragoût de chanterelles

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.