Betty Bossi

Publicité

Premium

Couronne de pavlova et baies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un chef-d’œuvre de légèreté. Cette couronne de pavlova aérienne aux baies marinées est à couper le souffle.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h 45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
212 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Couronne de pavlova et baies

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.