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Coussinet au filet et au fromage

Coussinet au filet et au fromage - pas pour s’en servir comme coussin!

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Mise au frais
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
662 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Coussinet au filet et au fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
NaN g
de bolets frais, finement hachés
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    médaillons de filet mignon de porc (d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Découper la pâte en 12 rectangles, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, saler et poivrer la viande, répartir sur les rectangles de pâte.

  2. de fromage de montagne (p.ex. de Gstaad avec croûte aux herbes de Pro Montagna), finement râpé
    NaN g
    de bolets frais, finement hachés
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    œuf, battu
    NaN 

    Mélanger le fromage de montagne et tous les ingrédients, y compris le poivre, façonner 12 boules. Répartir sur la viande, aplatir. Dorer les bords à l’oeuf battu, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (air pulsé).

Servir avec: salade, légumes.

Préparation à l’avance: coussinets prêts à enfourner env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Énergie

662 kcal

Lipides

37 g

Glucides

36 g

Protéines

46 g

Bon appétit!

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