Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème à la mélisse

Crème à la mélisse - un délice suprême!

Publicité

Mise au frais
1 h
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
157 kcal
VégétarienSans gluten
Crème à la mélisse

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’eau
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de feuilles de mélisse, finement hachées
NaN c.s.
feuilles de mélisse
NaN 
de séré à la crème
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de feuilles de mélisse, finement hachées
    NaN c.s.
    feuilles de mélisse
    NaN 

    Dans une petite casserole,porter l’eau à ébullition avec le sucre.Ajouter la mélisse hachée et les feuilles de mélisse, laisser bouillonner doucement env. 5 min, éloigner la casserole du feu, laisser refroidir. Retirer les feuilles entières, les réserver pour le décor.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Bien mélanger le séré avec le liquide, incorporer délicatement la crème chantilly, réserver la crème env. 1 heure au frais. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), répartir dans les verres, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

157 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).