Betty Bossi

Publicité

Crème abricot-melon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Crème abricot-melon - une harmonie très fruitée!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
VégétarienSans gluten
Crème abricot-melon

Ingrédients

d’abricots mûrs, coupés en deux, dénoyautés
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de yogourt d’abricot
NaN g
melon vert (p. ex. Galia), coupé en deux, épépiné, épluché, en morceaux
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
de yaourt au melon
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’abricots mûrs, coupés en deux, dénoyautés
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de yogourt d’abricot
    NaN g
    melon vert (p. ex. Galia), coupé en deux, épépiné, épluché, en morceaux
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de yaourt au melon
    NaN g

    Mixer les abricots avec le jus de citron et le yaourt à l’abricot, verser dans un bol gradué. Mixer le melon avec le jus de citron et le yaourt au melon, verser dans un autre bol gradué. Verser les deux crèmes en même temps dans de petites coupes, décorer.

Publicité

Indications

Suggestion: remplacer 1/2 yaourt à l’abricot et 1/2 yaourt au melon par un yaourt au citron.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité