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Crème aux figues

Crème aux figues - rapidement préparé et marque des points à coup sûr!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
117 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux figues

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
NaN 
de blanc battu
NaN g
de sucre glace
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
    NaN 

    Décalotter les figues, les évider et les réserver avec les petits chapeaux.

  2. de blanc battu
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Mixer la pulpe, incorporer le blanc battu et le sucre glace, incorporer délicatement la crème fouettée.

  3. Présentation: garnir de crème les figues évidées, remettre les petits chapeaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

117 kcal

Énergie

6 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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