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Crème de pistache (pâte à tartiner)

Vous pouvez facilement préparer vous-même la célèbre pâte à tartiner crémeuse à la pistache.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
634 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Image de la recette

Ingrédients

de pistaches grillées, non salées
NaN g
de sucre brut moulu
NaN g
d’huile de tournesol
NaN c.s.
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de pistaches grillées, non salées
    NaN g
    de sucre brut moulu
    NaN g
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Moudre grossièrement les pistaches au hachoir électrique. Ajouter sucre, huile et sel, mixer env. 5 min au hachoir électrique jusqu’à obtention d’une crème facile à tartiner. Verser dans un bocal propre, bien fermer et garder au réfrigérateur.

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Indications

Conservation: bien fermé, env. 2 semaines au réfrigérateur. Une fois le bocal entamé, consommer rapidement.

Parfaite pour: utiliser comme pâte à tartiner, pour fourrer des biscuits ou dans des crèmes, du yogourt ou du müesli.

Suggestion: stériliser le bocal dans le four à vapeur, l’Airfryer ou le four préchauffé à 100°C.

Moule: Pour 1 bocal d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

634 kcal

Énergie

44 g

Énergie

36 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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