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Crème de pistache (pâte à tartiner)
Vous pouvez facilement préparer vous-même la célèbre pâte à tartiner crémeuse à la pistache.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 634 kcal
Ingrédients
- de pistaches grillées, non salées
- NaN g
- de sucre brut moulu
- NaN g
- d’huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- de pistaches grillées, non salées
- NaN g
- de sucre brut moulu
- NaN g
- d’huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Moudre grossièrement les pistaches au hachoir électrique. Ajouter sucre, huile et sel, mixer env. 5 min au hachoir électrique jusqu’à obtention d’une crème facile à tartiner. Verser dans un bocal propre, bien fermer et garder au réfrigérateur.
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Indications
Conservation: bien fermé, env. 2 semaines au réfrigérateur. Une fois le bocal entamé, consommer rapidement.
Parfaite pour: utiliser comme pâte à tartiner, pour fourrer des biscuits ou dans des crèmes, du yogourt ou du müesli.
Suggestion: stériliser le bocal dans le four à vapeur, l’Airfryer ou le four préchauffé à 100°C.
Moule: Pour 1 bocal d’env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
634 kcal
- Énergie
44 g
- Énergie
36 g
- Protéine
20 g
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