Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème de ricotta et figues

La verrine rend la présentation agréable. Savoureux et rapide à préparer.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
188 kcal
VégétarienSans gluten
Crème de ricotta et figues

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de miel d’acacia
NaN c.s.
figues, en quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    figues, en quartiers
    NaN 

    Lisser la ricotta avec le jus de citron et la moitié du miel, remplir les verres. Répartir les quartiers de figues dessus, arroser avec le reste du miel.

Indications

Pour: 4 verres d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

188 kcal

Énergie

8 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).