Betty Bossi

Publicité

Premium

Crevettes et purée de courge à l’aigre-doux

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

À servir en entrée ou comme amuse-bouche: crevettes épicées et panées avec dip à la courge sucré. Une idée de recette originale!

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
sans lactose
Crevettes et purée de courge à l’aigre-doux

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.