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Croissants aux amandes

Tout le monde les aime, surtout quand ils sont fourrés au chocolat.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
354 kcal
Végétarien
Croissants aux amandes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

ausgewallte abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de purée d’amande brune
NaN g
de massepain (Betty Bossi)
NaN g
branches de chocolat (d’env. 20 g)
NaN 
d' amandes entières
NaN g
de sucre glace
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. ausgewallte abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de purée d’amande brune
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler une abaisse de pâte. Répartir dessus la purée d’amande en laissant tout autour un bord d’env. 1 cm. Dérouler la deuxième abaisse, poser exactement, papier vers le haut, sur l’abaisse tartinée de purée d’amande, appuyer un peu, ôter le papier cuisson. Découper la pâte en 12 parts égales.

  2. de massepain (Betty Bossi)
    NaN g
    branches de chocolat (d’env. 20 g)
    NaN 

    Couper le massepain en 12 tranches. Couper en quatre les branches de chocolat, poser les deux sur la partie la plus large des morceaux de pâte, enrouler vers la pointe, façonner des croissants. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  3. d' amandes entières
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les amandes, faire griller à sec dans une poêle. Mélanger le sucre glace et le jus de citron, en badigeonner les croissants encore chauds, parsemer d’amandes, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour 12 pièces

Suggestion: Bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

354 kcal

Énergie

20 g

Énergie

37 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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