Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crostinis aux petits radis

Placez les radis finement hachés avec la sauce soja et le beurre sur une tranche de pain frais.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
3 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
81 kcal
Végétarien
Crostinis aux petits radis

Ingrédients

de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
    NaN g

    Disposer les tranches de pain sur une plaque.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
    NaN bouquet

    Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer. Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, incorporer la sauce soja. Incorporer les petits radis, répartir sur les crostinis, décorer avec les fanes.

Publicité

Indications

Pour: Env. 16 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

81 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité