Publicité
Croûtes au fromage grillées
Le sandwich chaud est préparé à la maison grâce au gril à panini.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de pain mi-blanc
- NaN g
- de vin blanc ou jus de pomme
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de mâche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain mi-blanc
- NaN g
- de vin blanc ou jus de pomme
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
 - Couper le pain en 8 tranches. Imbiber 4 tranches de vin blanc, tartiner de moutarde. 
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de mâche
- NaN g
 - Saupoudrer de graines. Couper le vacherin en tranches, en garnir le pain, poivrer. Poser dessus un peu de mâche, recouvrir avec les autres tranches de pain. 
- Faire griller dans le gril à paninis: en deux portions, env. 5 min chacune. Partager les croûtes en biais. Ou cuire au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. 
Indications
Servir avec: le reste de mâche.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 480 kcal 
- Énergie
- 21 g 
- Énergie
- 48 g 
- Protéine
- 24 g 
Bon appétit!
Publicité