Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Croustades aux champignons et légumes

Premium

Une recette idéale pour un plat de Noël végétarien: croustades en pâte feuilletée, farcies de bolets, champignons, carottes, abricots secs et fromage râpé.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
586 kcal
Végétarien
Croustades aux champignons et légumes

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.