Publicité
Croustillants poulet-avocat
Une pâte à tartiner délicieuse pour le pain, le pain croquant et d’autres produits de boulangerie. Du blanc de poulet fumé, des avocats et du jus de citron!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 292 kcal
 
Ingrédients
- de blanc de poulet fumé en tranches , coupées grossièrement
 - NaN g
 - avocat, en morceaux
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 - pain croustillant
 - NaN g
 - carotte, en longs rubans taillés à l’économe
 - NaN
 - de ciboulette, ciselée
 - NaN c.s.
 - de fleur de sel
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de blanc de poulet fumé en tranches , coupées grossièrement
 - NaN g
 - avocat, en morceaux
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 - pain croustillant
 - NaN g
 - carotte, en longs rubans taillés à l’économe
 - NaN
 - de ciboulette, ciselée
 - NaN c.s.
 - de fleur de sel
 - un peu
 
Mixer poulet, avocat et jus de citron avec le mixeur plongeant, répartir sur le pain croustillant. Répartir dessus les rubans de carotte et la ciboulette, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 292 kcal
- Énergie
 16 g
- Énergie
 21 g
- Protéine
 17 g
Bon appétit!
Publicité