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Crumble aux baies
Un délice estival aux baies servi sous un crumble croustillant.
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- Cuisson au four
- 25 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 191 kcal
Ingrédients
- gousse de vanille
- NaN
- de baies mélangées (p.ex. mûres, myrtilles, framboises et groseilles rouges)
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de beurre, froid
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- gousse de vanille
- NaN
- de baies mélangées (p.ex. mûres, myrtilles, framboises et groseilles rouges)
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
Préchauffer le four à 200°C. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, les mélanger dans le plat graissé avec les baies et le sucre glace. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus, mélanger.
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de beurre, froid
- NaN g
Mélanger farine, sucre et sel dans un bol. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu'à consistance uniformément grumeleuse, répartir sur les baies.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.
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Indications
Moule: Pour un plat à four d'env. 1½ litre, graissé
Servir avec: Glace vanille ou fior di latte.
Pour: 6 personnes
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
191 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
27 g
- Protéine
3 g
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