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Cubes d’agneau marinés
Qu’il s’agisse d’agneau ou de bœuf, tous deux conviennent pour une marinade délicate aux câpres, persil et citron vert !
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 230 kcal
 
Ingrédients
- de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - échalote, hachée finement
 - NaN
 - de câpres, égouttées, hachées grossièrement
 - NaN c.s.
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN pincées
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- huile pour la cuisson
 - de filet d’agneau, en cubes d’env. 2 cm
 - NaN g
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - échalote, hachée finement
 - NaN
 - de câpres, égouttées, hachées grossièrement
 - NaN c.s.
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN pincées
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, poivre compris.
- huile pour la cuisson
 - de filet d’agneau, en cubes d’env. 2 cm
 - NaN g
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Mettre la viande dans la sauce, présenter sur des cuillères ou dans des coupelles.
Indications
Remplacer le filet d’agneau par du romsteck.
Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 230 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 17 g
Bon appétit!
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