Betty Bossi

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Cubes de saucisses et sugo

Une goulache pas comme les autres: avec des saucisses! Et en plus d’être délicieuse, elle est rapide à préparer.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
sans lactose
Cubes de saucisses et sugo

Ingrédients

saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
citron bio
NaN 
de chapelure
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
oignon
NaN 
gousses d’ail
NaN 
tomates
NaN 
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    citron bio
    NaN 
    de chapelure
    NaN c.s.

    Extraire la chair à saucisse, hacher finement le persil, râper finement le zeste de citron, ajouter avec la chapelure, bien mélanger à la main. Etaler la masse par portions dans le coupecubes.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Tronçonner des cubes en maintenant à chaque fois la spatule un court instant dans de l’eau froide pour que la masse se détache bien. Faire revenir les dés de saucisses par portions sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer.

  3. oignon
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    tomates
    NaN 
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les tomates en petits dés, faire revenir le tout env. 4 minutes. Ajouter tomates concassées et cubes de saucisses, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

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Indications

Servir avec: pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

35 g

Énergie

10 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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