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Cuisses de poulet aux oignons primeurs

Cuisses de poulet aux oignons primeurs - avec des lardons et des feuilles de rosmarin, et de la polenta en accompagnement, un régal!

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Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
45 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Cuisses de poulet aux oignons primeurs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lardons
NaN g
d'aiguilles de romarin
NaN c.s.
pilons de poulet (d’env. 70 g)
NaN 
de paprika
un peu 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
env.NaN bottes

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    d'aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    pilons de poulet (d’env. 70 g)
    NaN 
    de paprika
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
    env.NaN bottes

    éparpiller 2/3 des lardons et du romarin dans une braisière. Essuyer les pilons avec du papier absorbant, assaisonner avec paprika, sel et poivre, poser dessus. Faire revenir env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C en les retournant une fois. Réduire la chaleur à 180 °C, continuer la cuisson encore 20 minutes. Puis ajouter les oignons, le reste de lardons et de romarin, et laisser cuire env. 10 minutes.

Indications

Accompagnements: polenta, pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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