Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cuisses de poulet en aumônières

Cuisses de poulet en aumônières - avec de la viande séchée fumée, un croustillant doublement sublime!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Cuisses de poulet en aumônières

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

pilons de poulet (d’env. 70 g)
NaN 
beurre à rôtir
 
de moutarde de Dijon
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de romarin en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de pâte à pizza toute prête
NaN g
de mostbröckli (env. 100g)
NaN tranches
œuf, légèrement battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. pilons de poulet (d’env. 70 g)
    NaN 
    beurre à rôtir
     
    de moutarde de Dijon
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de romarin en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    enlever la peau des pilons à partir de la plus grosse extrémité. Faire revenir par portions, env. 10 min dans une poêle, dans le beurre bien chaud, retirer. Mélanger moutarde, paprika, romarin, sel et poivre, en badigeonner les pilons, laisser refroidir.

  2. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de mostbröckli (env. 100g)
    NaN tranches
    œuf, légèrement battu
    NaN 

    abaisser la pâte sur env. 3mm d’épaisseur, découper 8 disques d’env. Ø 20 cm. Disposer 2 tranches de viande séchée fumée au milieu de chaque disque de pâte, humecter les bords.Mettre un pilon au milieu, envelopper avec la pâte. Façonner 8 rubans dans les chutes de pâte, nouer autour des pilons. Disposer dans la plaque à muffins graissée, dorer à l’oeuf.

Indications

Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).