Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cuisses de poulet farcies

Des cuisses de poulet piquées d’ail des ours et tout l’arôme pénètre les chairs.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
370 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Cuisses de poulet farcies

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.c.
cuisses de poulet (d’env. 250g)
NaN 
sel, poivre, selon goût
 
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.c.

    Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.

  2. cuisses de poulet (d’env. 250g)
    NaN 
    sel, poivre, selon goût
     
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.

Indications

Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Suggestion: disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

370 kcal

Énergie

22 g

Énergie

1 g

Protéine

43 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).