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Curry de pomme de terre

Raffiné avec ses oeufs mollets

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
374 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Curry de pomme de terre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de curry fort
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de lait de coco
NaN dl
de sambal oelek
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
œufs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g

    Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.

  2. de curry fort
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de lait de coco
    NaN dl
    de sambal oelek
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    œufs
    NaN 

    Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

374 kcal

Énergie

17 g

Énergie

36 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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