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Délices au safran

Délices au safran - raffiné et épicé

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Mise en place et préparation
35 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
Délices au safran

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de crème
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
de safran
NaN dosette
crackers salés ronds
NaN 
carotte
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Porter la crème et le bouillon à à ébullition, baisser la chaleur, réduire à env. 4 dl. Eloigner la casserole du feu.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles
    de safran
    NaN dosette
    crackers salés ronds
    NaN 

    Incorporer la gélatine à la réduction très chaude. Passer au tamis dans un bol, incorporer le safran. Laisser refroidir en remuant de temps en temps au fouet, jusqu’à ce que la masse soit bien crémeuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 16mm), dresser sur les crackers, réserver env. 30 min au frais.

  3. carotte
    NaN 

    Prélever de longs rubans de carotte avec le couteau économe, découper de petits sujets à l’emporte-pièce, décorer les délices.

Indications

Préparation à l’avance: 2 heures avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

105 kcal

Lipides

8 g

Glucides

7 g

Protéines

1 g

Bon appétit!

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