Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Délices de coco

Délices de coco - une gourmandise géniale au goût de banane

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
235 kcal
Végétarien
Délices de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

bananes (env. 350g)
NaN 
de lait condensé non sucré
NaN dl
de sucre
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN 
de sel
NaN pincée
citron bio, zeste râpé
NaN 
de noix de coco râpée
NaN g
abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
NaN 
bananes (env. 350g), en tranches fines
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. bananes (env. 350g)
    NaN 
    de lait condensé non sucré
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    œuf, légèrement battu
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Mixer les bananes avec le lait. Ajouter le sucre, l’oeuf et le sel, bien mélanger.

  2. citron bio, zeste râpé
    NaN 
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Incorporer le zeste de citron et la noix de coco.

  3. abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
    NaN 
    bananes (env. 350g), en tranches fines
    NaN 

    Poser la pâte sur une plaque ronde chemisée de papier à pâtisserie, répartir d’abord les tranches de bananes, puis l’appareil à la noix de coco, lisser.

Indications

Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir, découper en losanges d’env. 5 x 8 cm.

Suggestion: remplacer le lait condensé par du lait de coco.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

235 kcal

Énergie

16 g

Énergie

20 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).