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Dés de veau sur roquette et pissenlit

Roquette, dent-de-lion et filet de veau: ce trio mème la danse dans une délicieuse salade.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
180 kcal
sans lactoseSans gluten
Dés de veau sur roquette et pissenlit

Ingrédients

de roquette
NaN g
de feuilles de pissenlit blanc
NaN g
citron vert bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
NaN 
de miel d’acacia
NaN c.s.
de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de filet mignon de veau, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de roquette
    NaN g
    de feuilles de pissenlit blanc
    NaN g

    Répartir la roquette et le pissenlit dans les verrines.

  2. citron vert bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
    NaN 
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger zeste et jus de citron vert, miel et câpres.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de filet mignon de veau, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 1 min en remuant, saler, poivrer. Retirer, ajouter à la sauce, répartir dans les verrines préparées.

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Indications

Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl.

Servir avec: pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

180 kcal

Énergie

9 g

Énergie

12 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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