Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip aigre-doux

Dip aigre-doux (rapidement préparé) - bien épicé et en général très apprécié!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
60 kcal
Végétariensans lactose
Dip aigre-doux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
de gelée de coing
NaN g
gros piment vert , épépiné, finement haché
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.c.
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    de gelée de coing
    NaN g
    gros piment vert , épépiné, finement haché
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.c.
    sel, selon goût
     

    Réduire le vin de moitié. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter en remuant au fouet, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la gelée de coing et le piment, laisser cuire doucement env. 1 min, ajouter le vinaigre, saler, servir le dip tiède ou froid.

Indications

Compte à rebours: préparer le dip env. 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

60 kcal

Énergie

1 g

Énergie

12 g

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).