Publicité
Dip au sbrinz (2)
Dip au sbrinz - rapidement préparé et toujours apprécié!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 134 kcal
 
Ingrédients
- de sbrinz, finement râpé
 - NaN g
 - de yaourt nature
 - NaN g
 - de moutarde
 - NaN c.s.
 - d'aiguilles de romarin, finement hachées
 - NaN c.c.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de sbrinz, finement râpé
 - NaN g
 - de yaourt nature
 - NaN g
 - de moutarde
 - NaN c.s.
 - d'aiguilles de romarin, finement hachées
 - NaN c.c.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Mélanger dans un bol le sbrinz et tous les ingrédients, y compris le romarin, saler et poivrer le dip.
Indications
Compte à rebours: préparer env. 1/2 journée avant, réserver à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 134 kcal
- Énergie
 10 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 9 g
Bon appétit!
Publicité