Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip au tamarin

Dip au tamarin: pour y tremper poisson et viande.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
21 kcal
sans lactoseSans gluten
Dip au tamarin

Ingrédients

de concentré de tamarin
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de nuoc-mam
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de gingembre frais, finement râpé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de concentré de tamarin
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de nuoc-mam
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN c.c.

    Délayer le concentré de tamarin dans l’eau, bien mélanger avec les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

21 kcal

Énergie

-

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).