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Dip de fromage frais et crostinis
Un onctueux dip de fromage frais accompagné de crostinis, à servir en entrée ou à l'heure de l'apéritif. Le gorgonzola apporte du caractère au dip.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 318 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de gorgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’amandes fumées
- NaN g
- d’abricots secs
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- d’huile au piment
- NaN c.s.
- de baguette
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de gorgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol ricotta, gorgonzola, sel et poivre avec les fouets du batteur-mixeur, fouetter env. 30 s pour aérer le dip. Dresser dans un petit bol.
- d’amandes fumées
- NaN g
- d’abricots secs
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- d’huile au piment
- NaN c.s.
Hacher grossièrement les amandes. Couper les abricots secs en petits dés, effeuiller le thym, répartir le tout sur le dip. Arroser d'un filet d'huile.
- de baguette
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Couper la baguette en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les badigeonner d'huile. Les faire griller par portions sur les deux faces dans une poêle chaude. Servir les crostinis avec le dip de fromage frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
318 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
25 g
- Protéine
12 g
Bon appétit!
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