Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip yogourt au concombre

Le bonheur à la grecque avec le traditionnel tsatsiki à base de concombre. Avec beaucoup d’ail , c’est encore meilleur!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
39 kcal
VégétarienSans gluten
Dip yogourt au concombre

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de feuilles de menthe, finement ciselées
NaN c.s.
concombre (env. 400 g), pelé, épépiné, finement râpé, égoutté
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de feuilles de menthe, finement ciselées
    NaN c.s.
    concombre (env. 400 g), pelé, épépiné, finement râpé, égoutté
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

39 kcal

Énergie

2 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).