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Émincé aux asperges blanches

Asperges blanches en accompagnement de veau et de tomates-dattes. Se mange avec une baguette.

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Mise en place et préparation
20 min
Macération
2 h
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
256 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Émincé aux asperges blanches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' asperges blanches , pelées, en tranches fines biseautées
NaN g
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN 
de cerfeuil, pluches
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' émincé de veau (minute)
NaN g
de tomates dattes, coupées en deux
NaN g
oignons fanes, en fines rouelles
NaN 
d' eau
env.NaN l
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges blanches , pelées, en tranches fines biseautées
    NaN g
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN 
    de cerfeuil, pluches
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre asperges, piment, cerfeuil, sucre et sel dans un sachet sous vide, sceller sous vide, laisser macérer env. 2 h à température ambiante.

  2. d' émincé de veau (minute)
    NaN g
    de tomates dattes, coupées en deux
    NaN g
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN 

    Mettre émincé, tomates et oignons fanes dans le deuxième sachet sous vide, sceller sous vide.

  3. d' eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide avec la viande, laisser pocher env. 20 minutes.

  4. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ouvrir le sachet avec les asperges, ajouter 1 c.s. d’huile, mélanger, dresser sur des assiettes. Sortir l’émincé et les légumes du sachet, égoutter, dresser avec les asperges, arroser avec le reste de l’huile, saler, poivrer.

Indications

Pour: 2 sachets sous vide et 1 scelleuse sous vide

Servir avec: Baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

256 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

36 g

Bon appétit!

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