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Emincé de boeuf aux coings et champignons

Quand on parle de coings et de chanterelles, l’automne pointe son nez!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
401 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Emincé de boeuf aux coings et champignons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

beurre à rôtir
 
d’émincé de boeuf (minute)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon, finement haché
NaN 
coings, pelés, en huit, épépinés, en petites tranches fines
NaN 
de chanterelles, évent. coupées en deux
NaN g
de gelée de coings
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    d’émincé de boeuf (minute)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande par portions env.1 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. oignon, finement haché
    NaN 
    coings, pelés, en huit, épépinés, en petites tranches fines
    NaN 

    Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon, ajouter les coings, laisser mijoter env. 4 minutes.

  3. de chanterelles, évent. coupées en deux
    NaN g
    de gelée de coings
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les champignons et la gelée. Mouiller avec le vin blanc, cuire doucement env. 5 min, mélanger la crème et la maïzena, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer. Remettre la viande, le temps de bien la chauffer.

Indications

Servir avec: knöpflis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

401 kcal

Lipides

19 g

Glucides

17 g

Protéines

36 g

Bon appétit!

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