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Émincé de porc au curry
Les quartiers de pomme et les raisins sultanines apportent une note fruitée à cet émincé au curry.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 478 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- pomme acidulée
- NaN
- huile pour la cuisson
- d’émincé de porc
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- pomme acidulée
- NaN
Peler les oignons et les hacher finement. Retirer le cœur de la pomme, couper en quartiers.
- huile pour la cuisson
- d’émincé de porc
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 1½ min, ajouter le curry. Retirer, saler, poivrer, saupoudrer de farine, réserver. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d'huile.
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Faire revenir oignons, pomme et raisins sultanines. Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande avec le jus recueilli, laisser mijoter env. 50 min à couvert. Ajouter la demi-crème à sauce, poursuive la cuisson env. 10 min, rectifier l'assaisonnement.
Indications
Servir avec: nouilles ou spätzlis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
478 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
17 g
- Protéine
35 g
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