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Enchiladas suizas
Une maxi-recette à mini-prix: enchiladas farcies à la sauce tomate pimentée, aux haricots rouges, grains de maïs et au gruyère salé.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 576 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de haricots rouges (d'env. 215 g)
- NaN petite boîte
- de grains de maïs (d'env. 340 g)
- NaN boîte
- de gruyère salé
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d'env. 800 g)
- NaN grosse boîte
- de paprika ou de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de haricots rouges (d'env. 215 g)
- NaN petite boîte
- de grains de maïs (d'env. 340 g)
- NaN boîte
- de gruyère salé
- NaN g
Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières. Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter. Râper grossièrement le gruyère.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d'env. 800 g)
- NaN grosse boîte
- de paprika ou de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas
- NaN
Préchauffer le four à 220°C. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir oignon, haricots et grains de maïs env. 2 minutes. Ajouter les tomates concassées, faire cuire env. 10 minutes. Ajouter le paprika et la moitié du gruyère râpé, saler. Répartir 2 c.s. de la farce dans le plat graissé. Répartir le reste de la farce sur les tortillas. Enrouler, déposer dans le plat, saupoudrer avec le reste du gruyère râpé.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Cuisson: env. 8 min au milieu du four. Retirer, dresser avec la demi-crème acidulée.
Indications
Moule: pour un plat à four d'env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
576 kcal
- Lipides
29 g
- Glucides
52 g
- Protéines
24 g
Bon appétit!
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