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Épinards Parmentier à la dinde

Epinards Parmentier à la dinde - de cette façon, même les enfants aiment les épinards!

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Mise en place et préparation
35 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Épinards Parmentier à la dinde

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pignons de pin
NaN c.s.
de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
NaN g
d’huile pour la cuisson
un peu 
de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
env.NaN g
huile pour faire sauter
 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de tomates-cerises, coupées en deux
NaN g
d’huile pour faire sauter
un peu 
d’ épinards primeurs, bien égouttés
NaN g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.c.
de muscade
un peu 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons de pin
    NaN c.s.
    de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
    NaN g
    d’huile pour la cuisson
    un peu 
    de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
    env.NaN g
    huile pour faire sauter
     
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de tomates-cerises, coupées en deux
    NaN g
    d’huile pour faire sauter
    un peu 
    d’ épinards primeurs, bien égouttés
    NaN g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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