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Escalopes à la vigneronne
Un plat automnal de rêve pour le quotidien: des escalopes de porc aux raisins et au fromage à raclette fondant.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 314 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ingrédients
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 100g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de raisins noirs (évent. sans pépins), coupés en deux
- NaN g
- de fromage à raclette (env. 150 g), partagées en deux
- NaN tranches
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 100g)
- NaN
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de raisins noirs (évent. sans pépins), coupés en deux
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle. Ajouter les raisins, faire revenir env. 3 min, retirer. Remettre la viande dans la poêle.
- de fromage à raclette (env. 150 g), partagées en deux
- NaN tranches
- de poivre du moulin
- un peu
Répartir dessus les raisins et le fromage. Laisser mijoter env. 5 min à couvert sur tout petit feu jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Indications
Servir avec: spätzli.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
314 kcal
- Lipides
17 g
- Glucides
8 g
- Protéines
33 g
Bon appétit!
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