Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escalopes aux graines sur épinards

Ces escalopes de porc panées aux graines sont prêtes en un tour de main.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
285 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Escalopes aux graines sur épinards

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de mélange de graines
NaN c.s.
escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de graines
    NaN c.s.
    escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
    NaN 
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire griller les graines dans une poêle, retirer, réserver. Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, saler.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face, parsemer de graines, réserver au chaud.

  3. d’épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire sauter les épinards au fur à mesure env. 2 min dans la même poêle, saler, poivrer, dresser avec les escalopes.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

285 kcal

Énergie

13 g

Énergie

2 g

Protéine

40 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).